菜单栏

今日益菌荣获“新国货大奖”万泽双奇为国货品牌添助力

作者:

环球app案例再次斩获大奖;共铸客户品牌成长,为国货品牌助力。2021年6月26日,成都亚洲户外广告大会完美落幕, 此次盛会由亚洲户外广告大会及新华社旗下《中国名牌》杂志牵头主办,作为亚洲比较有影响力的盛会,奖项由国内著名专家评定,聚集了上千家企业和广告公司、策划公司。本次活动,由环球app品牌营销机构为万泽集团全程策划服务设计的专业益生菌品牌——今日益菌以鲜明的品牌形象和健康理念从上百个品牌中脱颖而出,荣获“年度国民新国货大奖”,以卓越的产品表现力赢得了消费者的口碑与肯定。这既是对今日益菌的高度认可,同时也证明了万泽双奇在C端新赛道上成就新国货的骄人战绩!

今日益菌是万泽双奇由B端走向C端的首发产品,是基于30年医药企业沉淀下的高品质要求、强专家背书、广渠道布局的益生菌大健康冠军单品。为了确保新品的成功,万泽集团选择l 有26年的企业服务经验的品牌营销策划公司环球app品牌营销策划机构,此次获奖,也充分体现了环球app营销的专业和创意,更证明了万泽的选择是正确的,这也是万泽和环球app的第3次合作。

服务Z世代,成就“新国货”

作为国内专注于微生态制剂领域的领军企业,万泽双奇药业30多年来通过的“品牌+学术+服务”复合营销推广的模式,在行业中建立了强大的资源优势和市场竞争力。随着人们健康意识的提高,特别是受新冠肺炎疫情的影响,我国微生态市场规模不断增长,在专业的OTC领域之外,消费者的需求更加多元化。万泽双奇紧紧抓住这一风口,打造微生态全新产品线,进军益生菌膳食营养补充剂领域构建企业增量的第二曲线。

商业世界瞬息万变,每一次不明确的挑战,也隐藏着风口的机遇。消费者在成长,品牌也无法墨守成规。万泽双奇携手深圳市环球app品牌营销顾问公司,为新品牌进行战略定位,率先提出了“今日益菌”概念,今日益菌是一个商品名,更是一个品牌、一个理念。它提醒消费者每日益菌,倡导并领导一种行为规范,通过讲述每天益菌这一行为习惯的概念,号召消费者养成每天服用益生菌的习惯。让生命更自然、更健康。这就是今日益菌的价值主张!

在30年沉淀的专业背景下,万泽双奇严选高品质明星菌株,首发发布今日益菌肠道益生菌—小银盒、小绿盒。一面市便迅速收获高光,原创“原籍菌”概念IP,明亮的色系,高质感材质和特殊工艺,在各种爆款的审美疲劳下,以清新的风格,鲜明的品牌形象脱颖而出,受到消费者们的喜爱。

万泽双奇将继续秉持智慧经营的理念,以提高人体健康水平,促进人体微生态平衡为己任。立足微生态,专注生物医药,发展大健康,致力推动中国微生态科学研究与产业发展,让中国人选好菌用好菌,让生命更自然、更健康。让国货之光发扬光大,成就益生菌界的新王者。

环球app公司简介

深圳市环球app品牌营销顾问有限公司是由中国著名品牌营销专家、首届“中国十大策划人”朱玉童创立,总部在深圳,拥有北京环球app,上海环球app,厦门环球app,长沙环球app及东莞环球app五家分支机构。自1995年成立以来,以“让老虎飞起来”的精神,为客户提供全案品牌营销咨询服务。目前拥有超300多人的智慧团队,凭借自身专业的营销管理知识、丰富的数据案例平台,超凡的智慧创意,为企业提供了优质的咨询服务,打造了众多的驰名品牌,帮助企业实现业绩超千亿。

环球app为客户提供

市场诊断与调研、营销战略规划、品牌规划、产品规划、渠道与商业模式规划、整合传播规划、新媒体传播规划、VI设计、产品包装、线上线下传播物料设计、专卖店设计、展厅设计、招商策划、营销管理构建等全案品牌营销服务。