菜单栏

喜讯 | 参参道荣获2021年金尚碑新国货品牌大奖

作者:

6月26日深圳海蓝蓝生物科技有限公司(参参道海参品牌)在2021年金尚碑新国货品牌大奖评选会上荣膺“区域成长品牌”奖项。

此次参与评选的企业都是来自全国数百家具有独特魅力的国货品牌,经历层层评选,参参道海参品牌有幸获得"区域成长品牌"的奖项,这也是业界对参参道海参品牌自成立以来,在海洋食品以及大健康领域做出的突出成绩给予的肯定。

图片

“金尚碑”是亚洲户外联合全国数百家头部户外媒体公司共同发起,首次对与户外广告关系密切的国货品牌公开推选、多方论证的公益活动。此项活动得到了新华社民族品牌工程的支持。大会上将与新华社《中国名牌》杂志社签署战略合作协议,并和叶茂中、朱玉童等知名营销策划大师深度合作,与专门针对户外传媒的智能化投放平台紧密携手,这样促进国货品牌成长的完整的营销生态圈就形成了。

本次评选,旨在通旨在携手更多同仁推动更多优秀品牌成长,并在此基础上构建百家国货品牌与百强户外媒体公司的“双百联盟”,同时联合知名营销策划机构和数据化智能平台,协同打造国货品牌成长的良性生态圈,支持本土实体经济发展!

参参道品牌作为环球app在新时代下全案策划的海洋食品品牌,其打破海参礼品馈赠阻碍和食用障碍,肩负起为消费者提供好海参的重任,以“现烹海参开创者”为品牌定位,宣导时尚、健康、便捷的生活方式为品牌价值观,以“海参选长岛、现烹滋养好”为品牌主张,以国家级海产品烹饪大师为品牌形象,提供优质多样的长岛海参为己任,助力国人健康生活,树立高品质海参标准制定者,好海参就是参参道的品牌精神与理念。参参道品牌在为消费者带来好海参的前提下,肩负起打造高品质海参标准的使命,不但让消费者吃到好海参,更让大家知道怎么选海参

环球app公司简介

深圳市环球app品牌营销顾问有限公司是由中国著名品牌营销专家、首届“中国十大策划人”朱玉童创立,总部在深圳,拥有北京环球app,上海环球app,厦门环球app,长沙环球app及东莞环球app五家分支机构。自1995年成立以来,以“让老虎飞起来”的精神,为客户提供全案品牌营销咨询服务。目前拥有超300多人的智慧团队,凭借自身专业的营销管理知识、丰富的数据案例平台,超凡的智慧创意,为企业提供了优质的咨询服务,打造了众多的驰名品牌,帮助企业实现业绩超千亿。

环球app为客户提供

市场诊断与调研、营销战略规划、品牌规划、产品规划、渠道与商业模式规划、整合传播规划、新媒体传播规划、VI设计、产品包装、线上线下传播物料设计、专卖店设计、展厅设计、招商策划、营销管理构建等全案品牌营销服务。